Комеди Клаб
 
Новости
Смотреть онлайн
Выступления в MP3
Миниатюры
Резиденты
Статьи, Интервью
Фото
Обои для рабочего стола
Магазин DVD
Ссылки
Гостевая книга

 
Рейтинг@Mail.ru

Марина Кравец: Камеди с женским лицом

Марина – единственная девушка среди юмористов-мужчин. Как ей работается в мужском коллективе?

Марина Кравец: Камеди с женским лицом

- Некоторые медийные персоны держат своих подписчиков в соцсетях в курсе всех событий в личной жизни и, шутя, пишут о свадьбах, разводах и т.п. Как вы относитесь к таким шуткам?
Мое мнение – это не те вещи, с которыми стоит шутить. Стоит вспомнить пример знаменитого в прошлом кабаре-дуэта «Академия». Однажды они тоже так пошутили про распад группы и свой развод, а поклонники восприняли такую новость очень негативно. Ну и действительно совместное творчество вскоре прекратилось. Потому с такими выражениями нужно быть осторожнее, иначе Вселенная может отреагировать.

- Как по-вашему, с годами меняется юмор в России?
С годами даже иногда резкий юмор люди стали воспринимать лучше, хотя если говорить о телевизионных эфирах, то туда резкие шутки попадают реже в отличие от Интернета. В том же Камеди лет восемь назад шутили пожестче. Сложно однозначно сказать в чем причина – возможно мы изменились, и юмор наш стал острее и тоньше. Сегодня хорошо заходят шутки о самих людях – они охотно смеются над собой. То, что в интернете всем доступен абсолютно любой юмор, усложняет нашу работу, но зато в этом стимул к развитию и расширение кругозора, мы развиваемся, понимаем, где хорошее и где плохое, думаем как стать ещё круче и смешнее.

- Легко ли рассмешить Марину Кравец?
Марина Кравец: Камеди с женским лицом

Легко, если меня смешат в дружеской компании или компании обладателей хорошего чувства юмора. Могу вспомнить недавний случай на концерте Гарика Мартиросяна, который приводил много случаев из жизни. Например, смешно было слушать про остроумное наблюдение о том, что россияне все лечат водкой – и если детей растирают, то взрослых пропитывают, причем взрослые лечат как тело, так и душу. Мне очень нравится, когда юмористы талантливо преподносят подмеченные ими детали. И люблю, когда артисты никого из себя не корчат, как например, Иван Ургант. Ему достаточно просто молчать и это уже смешно. Мы знакомы с Иваном, он очень корректный ведущий и никогда не позволял себе доводить человека до слез.

- Наверное, чаще всего вас спрашивают о работе вы мужском коллективе?
Конечно. Ещё интересуются, не ревнует ли к этим мужчинам мой муж. Многим интересно есть ли у женского и мужского юмора отличия. На самом деле нет мужского или женского юмора, он делится только на плохой и хороший.

- Узнают ли вас на улице?
Марина Кравец: Камеди с женским лицом

Узнают, и в лицо и по голосу. Но часто путают имя - та же проблема что и у нашего резидента Демиса Карибидиса, которого называют Денисом. Так и я из Марины превращаюсь в Марию. Один раз меня даже похвалили за то, что я достойно представляю женщин в Stand Up, спутав с Юлией Ахмедовой. А однажды было вообще смешно - меня перепутали с Юлией Михалковой из шоу «Уральские пельмени». Но конечно большинство все же знает меня именно как Марину Кравец.
Марина Кравец: Камеди с женским лицом

Поделиться с друзьями
Вверх!
По вопросам покупки DVD e-mail: info@cclub.biz
(C) cclub.biz // Комедийное телешоу Камеди Клаб (Comedy Club) от телеканала ТНТ и Гарика Мартиросяна// 2005-2018 годы // 628 выпусков