Комеди Клаб
 
Новости
Смотреть онлайн
Выступления в MP3
Миниатюры
Резиденты
Статьи, Интервью
Фото
Обои для рабочего стола
Магазин DVD
Ссылки
Гостевая книга

 
Рейтинг@Mail.ru

Кто они – жены резидентов Comedy Club?

По мнению многих девушек, без чувства юмора мужчинам обойтись никак нельзя. И в этом вопросе больше всего повезло женам комиков из Comedy Club. Их мужчины шутят постоянно! А чем же занимаются сами супруги известных на всю страну юмористов?

Ляйсан Утяшева
Роман Павла Воли и Ляйсан Утяшевой начался в 2019 году. Сначала пара скрывала амурные отношения, но через два года все же открылась общественности. Тогда в 2012 году знаменитая гимнастка и комик сыграли тайную свадьбу – тихо и скромно отметили знаменательное событие в кругу семьи. Причина уважительная - в том же году Ляйсан потеряла мать. Годом позже пара стала родителями – Утяшева родила сына, которого назвали Робертом. Второй ребенок, девочка София, родилась в 2015 году. Обоих детей Ляйсан родила в США.
Сейчас спортсменка – медийная персона. Она ведёт шоу «Танцы» на канале ТНТ и занимается собственными проектами, пропагандируя здоровый образ жизни.

Кто они – жены резидентов Comedy Club


Кристина Асмус
Когда звезда «Интернов» начала встречаться с Гариком Харламовым – это вызвало осуждение, ведь тогда юморист все ещё был официально женат. Скрывать отношения удавалось до самой беременности Асмус. Тогда супруга Харламова подала на изменщика в суд, а сам он заявил, что уже женат на Кристине. История закончилась признание брака недействительным, а Харламов лишился двух третей своего имущества. С тех пор Кристина и Гарик живут вместе и воспитывают дочь Анастасию. После завершения «Интернов» Асмус продолжает сниматься.
Кто они – жены резидентов Comedy Club


Анжелика Ревва
Анжелика замужем сразу за двумя мужчинами, ведь Александр Ревва талантливо изображает на сцене персонажа по имени Артур Пирожков. Будущую супругу Ревва встретил в ночном клубе и весьма находчиво завязал с ней знакомство. Анжелика настолько понравилась ему, что он решил впечатлить ее лимузином, договорившись с его водителем. Именно это роскошное авто развезло по домам Анжелику и ее подругу. С тех пор пара стала встречаться, а в 2007 году влюбленные поженились и стали родителями девочки, которую назвали Алисой. В 2013 на свет появилась вторая дочь – Амели.
Анжелика Ревва состоялась не только как мать двух детей, но и как модельер. У нее собственная линия детской одежды.
Кто они – жены резидентов Comedy Club


Пелагея Карибова
Демис Карибов (настоящая фамилия комика) сделал предложение возлюбленной прямо на одном из юмористических фестивалей в 2012 году. За семь лет в семье Карибовых родилось трое детей. Пара воспитывает двух дочерей – Софико и Доротею, и маленького сына, который появился на свет в 2019 году.
Пелагея Карибова воспитывает наследников и активно ведёт странички в соцсетях. Девушка может похвастаться 20 тысячами подписчиков в Инстаграм.
Кто они – жены резидентов Comedy Club


Виктория Аверина
Юморист Андрей Аверин – тоже примерный семьянин. Вместе с женой Викторией воспитывает дочь Елизавету и сына Тимофея. Сама Виктория тоже активно ведёт страничку в Инстаграм, а заодно и занимается аккаунтом дочери. У младшей Авериной уже более 35 тысяч подписчиков, и это заслуга ее мамы, столь серьезно увлекающейся SMM.
Кто они – жены резидентов Comedy Club


Евгения Скороход
Андрей Скороход женился совсем недавно – в 2018 году его женой стала белорусская девушка Евгения, личность не медийная. Пара познакомилась несколько лет назад в Юрмале, где проходили выступления комиков. Свадьбу Евгения и Андрей сыграли на родине девушки.
Кто они – жены резидентов Comedy Club


Алина Минина
Андрей Минин, играющий на сцене «Камеди» персонажа Дюшу Метелкина, женился ещё позже. Официальный брак комика, второй по счету для него, и его избранницы Алины был зарегистрирован летом 2019 года.
Алина активно ведёт страницу в Инстаграм, где постоянно публикует профессиональные фотографии – возможно избранница Андрея модель. По ее профилю также видно, что она печет красивые торты.
Кто они – жены резидентов Comedy Club

Поделиться с друзьями
Вверх!
По вопросам покупки DVD e-mail: info@cclub.biz
(C) cclub.biz // Комедийное телешоу Камеди Клаб (Comedy Club) от телеканала ТНТ и Гарика Мартиросяна// 2005-2018 годы // 628 выпусков