Комеди Клаб
 
Новости
Смотреть онлайн
Выступления в MP3
Миниатюры
Резиденты
Статьи, Интервью
Фото
Обои для рабочего стола
Магазин DVD
Ссылки
Гостевая книга

 
Рейтинг@Mail.ru

Как сейчас живут комики, которые покинули сцену Comedy Club

Рождение Comedy Club состоялось в 2005 году – российский зритель впервые увидел выпуск юмористического шоу, которое кардинально отличалось от привычных Аншлагов и других передач. На сцене блистали комики, которые шутили в американском стиле. Сегодня тех, кто был первопроходцем в «Камеди», там уже не встретишь. Как же сложилась их судьба после прощания с шоу?

Таш Саркисян

Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Все выпуски «Камеди» на протяжении пяти лет вел Таш Саркисян. В 2010 году он покинул шоу и начал развиваться сразу в трёх сферах. Юморист открыл собственное кафе, а через год стал главредом одного из журналов, посвященных футболу. В 2015-2017 гг. Саркисян занимал должность креативного продюсера спортивных игр.

Александр Пушной
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Пушной был в «Камеди» с момента его основания – его номера были музыкальными. Музыкант исполнял песни собственного сочинения стиле хард-рок. Позднее Пушной стал телеведущим на разных каналах. Недавно он засветился в музыкальной передаче «Квартирник у Маргулиса». Сейчас талантливый мультиинструменталист тоже ведёт свой Ютуб-канал, выкладывая записи собственных каверов на разные хиты.

Таир Мамедов
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Мамедов появился в «Камеди» также в 2005 году. Юморист не сразу выступал соло – сначала исполнял юмористические номера в качестве половинки дуэта «Битлз» с Егором Алексеевым. Позднее Таир уже самостоятельно делал пародии на программу «Максимум». Сменив амплуа комика на телеведущего, Мамедов вел несколько развлекательных проектов, снимался в фильмах, был режиссером. В 2010 году стал креативным продюсером одной из студий.

Тимур Родригез
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Творческие номера Родригеза с 2005 года проходили дуэтом с Максом Перловым. Покинув Камеди, Тимур вел разнообразную деятельность – пел, озвучивал мультфильмы, писал сценарии. Родригез был одним из участников шоу перевоплощений «Один в один». В его первом короткометражном фильме снялся Константин Хабенский, вместе с ним Тимур Родригез занимается благотворительной деятельностью.

Вадим Галыгин
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Белорус Вадим Галыгин блистал в «Камеди» с 2005 по 2007 год, однажды променяв юмор на бизнес. Позднее комик вернулся на сцену в 2011 году, но через четыре года снова ушел, однако юмором заниматься не бросил. Галыгин вел одну из развлекательных передач на НТВ, в 2018 году начал заниматься выпуском авторских передач в «Одноклассниках».

Гавриил Гордеев
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Гавр, как объявляли его в «Камеди», выступал на сцене с 2006 года. Часто веселил публику в совместных номерах с Олегом Верещагиным и Александром Реввой. Завязав с юмором, Гордеев занялся управлением рестораном итальянской кухни, где он был совладельцем, занимал довольно высокий пост в «Сбербанке». В 2012 году Гордеев снова вернулся к юмору, но не к сцене – стал генеральным продюсером Comedy Radio в 2012 году, а в 2014 возглавил отдел маркетинга и пиара на ТНТ. Ещё через два года артист стал во главе канала ТНТ4, а затем занял пост генерального продюсера на одном из спортивных каналов.

Виктор Васильев
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Васильев выступал в юмористических номерах с Дмитрием Хрусталевым с 2007 года. В 2010 покинул шоу и стал вести развлекательный проект Yesterday Live. С 2011 года Васильев начал сниматься в кино, отдавая предпочтение комедийному жанру. Также он вел несколько развлекательных и серьезных программ, а ещё засветился в передаче «Орёл и решка».

Олег Верещагин
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Комик выступал в «Камеди» с 2007 по 2013 год, но не покинул юмор совсем, а перешёл в дружественный проект Comedy Woman. Верещагин также снимается в комедиях. Как телеведущий проявил себя на проекте «Поединок со вкусом» на RU.TV – ведёт эту передачу с 2018 года.

Александр Незлобин
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Александр Незлобин образовал дуэт с Игорем Меерсоном, выступая с 2006 года, пока не ушел в стенд-ап. Больше всего зрителям запомнился своими диалогами о взаимоотношении полов. Комик подвизался на актерском поприще, сыграв главную роль в сериале имени себя. После написал сценарий к фильму «Выпускной», где сам и сыграл. В последние годы Незлобин «светится» на СТС, а ещё выступает со стендапом в США.

Игорь Меерсон
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Выступал на сцене «Камеди» с 2006 по 2010 год. После трехлетнего перерыва снова вернулся к юмору, объявившись на СТС в передаче «Центральный микрофон». Сейчас является руководителем уникальной для страны школой стендапа для начинающих комиков.

Антон Лирник
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Лирник смешил на сцене украинского «Камеди» с 2006 года, показывая юмористические номера с комиком Андреем Молочным – это был «Дуэт имени Чехова». С 2015 года судил в жюри «Лиги смеха», а позднее стал вести передачу «Шоу выходного дня» на СТС. Лирник – заядлый турист и зарабатывает своими экскурсиями, а ещё занят в спектакле с бывшими участниками КВН.

Дмитрий Хрусталев
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Хрусталев начал выступать в «Камеди» с 2007 года, иногда показывая миниатюры с комиком Дмитрием Васильевым. В 2008 году он перешёл в качестве ведущего в «Камеди Вуман», где и выступает по сей день. Ещё через пять лет стал вместе с Васильевым вести одну из рубрик развлекательного шоу Вечерний Ургант. Дмитрия Хрусталева также можно было увидеть в театральной комедии «За двумя зайцами».

Алексей Лихницкий
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Лихницкий – одна из половинок дуэта «Сестры Зайцевы», показывал миниатюры вместе с Романом Юнусовым. Номера юмористов очень нравились публике, и вскоре «сестры» уже показывали их в своей передаче на Первом канале, вели шоу на радио «Максимум». Алексей – талантливый музыкант, работает ди-джеем в клубах. Как выпускник Московской школы кино снял несколько короткометражек.

Сергей Бессмертный
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Бессмертный в «Камеди» с 2006 года, читал монологи и ставил музыкальные номера до 2010 года. С 2012 года Роман ушел в кино – попал в актерский состав комедии «Тот ещё Карлосон!», стал автором сценария к двум лентам. Сейчас о деятельности комика сведений нет.

Гарик Мартиросян
Как сейчас живут комики ушедшие из Comedy Club

Сооснователь Камеди связал свою жизнь с юмористическим детищем в 2005 году. В 2010 году выходил на сцену в качестве ведущего. Сейчас у Мартиросяна собственное шоу, он креативный продюсер развлекательных передач, часто мелькает в качестве члена жюри.

Поделиться с друзьями
Вверх!
По вопросам покупки DVD e-mail: info@cclub.biz
(C) cclub.biz // Комедийное телешоу Камеди Клаб (Comedy Club) от телеканала ТНТ и Гарика Мартиросяна// 2005-2018 годы // 628 выпусков