Комеди Клаб
 
Новости
Смотреть онлайн
Выступления в MP3
Миниатюры
Резиденты
Статьи, Интервью
Фото
Обои для рабочего стола
Магазин DVD
Ссылки
Гостевая книга

 
Рейтинг@Mail.ru

История любви и жизни Гарика Мартиросяна

Гарик Мартиросян – популярный шоумен, актер, телеведущий и продюсер, сопродюсер Comedy Club. Юмориста знают далеко за пределами России. А все началось с того, что еще в юности он решил связать свою жизнь с юмором и прославиться. Мартиросяну удалось стать знаменитым и успешным, он харизматичен и, безусловно, талантлив, легко воплощает в жизнь любые творческие идеи, чем и нравится своим поклонникам.

Полное имя: Гарик Юрьевич Мартиросян
Дата рождения: 14 февраля 1974
Место рождения: Ереван, Армения
Знак зодиака: Водолей
Рост: 186 см
Деятельность: юморист, актер, телеведущий и известный продюсер

История любви и жизни Гарика Мартиросяна


Детство и юность
История любви и жизни Гарика Мартиросяна

Гарик Юрьевич Мартиросян – уроженец Армении, родился в Ереване в 1974 году. Имеет брата Левона. Суеверные родители изменили дату рождения мальчика с 13 на 14 февраля, и в итоге юморист отмечает сразу два дня рождения. Маленький Гарик был настоящей головной болью родни из-за своей гиперактивности.
История любви и жизни Гарика Мартиросяна

В шестилетнем возрасте Гарик начинает учиться в музыкальной школе, но уже через год его отчисляют, хотя любовь к музыке сохранилась надолго. Будущий артист самостоятельно освоил несколько инструментов и постоянно совершенствовался. Став старше, Мартиросян сочиняет стихи и музыку. В школьные годы проявляет себя талантливым артистом, участвует в постановках.

Начало юмористической карьеры
История любви и жизни Гарика Мартиросяна

После окончания школы Гарик поступает в Ереванский государственный медицинский университет. После завершения учебы мог быть делать карьеру врача, ведь работа ему нравилась, но спустя три года променял медицину на сцену. Семья Гарика поддержала его решение. Именно во время работы в больнице он познакомился с комиками из команды КВН «Новые армяне» и это знакомство предопределило его будущую жизнь. Как вспоминает сам Мартиросян, в те годы люди жили бедно, и сочинять шутки нередко приходилось буквально при свете свечей. После пяти лет выступления в составе команды Гарик стал ее капитаном, уделяя игре все свободное от учебы время. Вскоре эта деятельность стала приносить доход.
История любви и жизни Гарика Мартиросяна

Мартиросян не только выступал на сцене, но и писал сценарии игрокам, например для команды из Сочи «Утомленные солнцем», которую тогда возглавил.

Работа на телевидение и съемки в кино
История любви и жизни Гарика Мартиросяна

Дебют Гарика Мартиросяна на телевидении состоялся в 1997 году. В его послужном списке было написание сценариев и для телепрограмм – первым стал сценарий к передаче «Добрый вечер» с Игорем Угольниковым.
Мартиросяна приглашали на телеэфиры развлекательных программ. Так он побывал на съемках «Угадай мелодию», снимался в музыкальном проекте «Две звезды», продемонстрировав хороший слух и голос.
В 2007 году Гарик Мартиросян становится телеведущим развлекательного шоу «Минута славы». Годом позже в телеэфир вышли первые выпуски юмористического телепроекта «Наша Russia» и «Прожекторперисхилтон». В 2008 году Мартиросян находился на пике славы.

Личная жизнь артиста
История любви и жизни Гарика Мартиросяна

Гарик Мартиросян давно и счастливо женат. Его избранницей стала девушка Жанна, с которой судьба свела его еще в студенческие годы на игре в КВН. Жанна была в группе поддержки команды, в которой участвовал Гарик, и отправилась с ней в Сочи на фестиваль. Однако после игры молодые люди не заинтересовали друг друга. Все изменилось через год – Гарик и Жанна встретились снова и уже не расставались. Свадьбу устроили на Кипре, а в свидетели взяли участников команды КВН «Новые армяне». Гарик и Жанна стали дважды родителями – у них растет дочь Жасмин и сын Даниэль. Звездный отец и его жена всегда были против лишнего внимания прессы к своей семье, известно лишь, что скоро чета Мартиросян отметит 20-летие брака.
История любви и жизни Гарика Мартиросяна

Мартиросяна можно назвать обеспеченным человеком – в 2010 году его имя попало в список богатейших людей мира по версии журнала «Forbes». Также он попал в Википедию, где описана его биография. Юморист любит спорт, а особенно футбол.

Как живет артист сейчас?
Недавно Гарик Мартиросян побывал в Грузии, где его тепло приняли поклонники. Шоумен выступил на местном канале в юмористической передаче, рассказав истории из личной жизни.
История любви и жизни Гарика Мартиросяна

Мартиросян стал известным, как и мечтал в юные годы. Он постоянно участвует в новых телепроектах, появляется в популярных шоу. Недавно юморист завел профиль в социальной сети Инстаграм, где поклонники могут следить за его жизнью и творчеством. Останавливаться на достигнутом шоумен не планирует, а значит и дальше будет радовать нас новыми юмористическими проектами.

Несколько интересных фактов из жизни Гарика Мартиросяна
• Имя для сына выбрал по рекомендации американской кинозвезды Стивена Сигала, который был гостем программы «Прожекторперисхилтон».
• Полагает, что каждый должен знать основы медицины и не теряться в любой сложной ситуации.
• Любит кушать кебаб вместе с Жанной.
• Первые годы работал в «Comedy Club» бесплатно, прежде чем через пару лет проект, наконец, был монетизирован.
• Любит кошек.
• Не стал психиатром, но годы учебы в медвузе помогают узнавать людей.
• Ходил на партнерские роды – провел в палате жены 13 часов.
• Любит отдыхать с женой в Ереване, Сочи, летать на отдых в Европу.
• Опроверг слух, что собирается стать депутатом в Армении как приписывали ему СМИ.
• Находит вдохновение для работы в самых обычных ситуациях.

Поделиться с друзьями
Вверх!
По вопросам покупки DVD e-mail: info@cclub.biz
(C) cclub.biz // Комедийное телешоу Камеди Клаб (Comedy Club) от телеканала ТНТ и Гарика Мартиросяна// 2005-2018 годы // 628 выпусков